Pois é!
Esse é o título da matéria da Folha de São Paulo.
Aí vai um resuminho: Casal tinha um matadouro clandestino onde abatiam cães e gatos. Atraiam os bichos na rua com comida e deixavam engordar por um tempo. Gordos já, abatiam com machados, limpavam e vendiam as carcaças para restaurantes coreanos. Preço? Entre R$ 180 e 220 a carcaça já limpa.
Esse é o título da matéria da Folha de São Paulo.
Aí vai um resuminho: Casal tinha um matadouro clandestino onde abatiam cães e gatos. Atraiam os bichos na rua com comida e deixavam engordar por um tempo. Gordos já, abatiam com machados, limpavam e vendiam as carcaças para restaurantes coreanos. Preço? Entre R$ 180 e 220 a carcaça já limpa.
6 comentários:
Ééééguaaaaa... como tem louco nessa bola que chamamos de mundo meu deus. Pegar os bichinhos que já estão na rua sofrendo, e ainda fazer essa malvadeza? Tem que morrer no marmore do inferno pessoas com o coracao podre assim.
Vou prender a Bia, vai que isso se espalha e gente começa por Belém né? Vai saber o.O
Fico sempre receosa de estar comendo carne de cachorro ou de gato em restaurantes chineses. E agora essa matéria???
Tô noiada!!! kkkkkkk
Mas, eras, que absurdo! Coitadinhos dos animais!
Concerteza,que absurdo!
Esse casal de São Paulo esta adotando a cultura coreana por acaso? hahaha.
Pobres animais,nem eles escapam das mãos cruéis de nós Humanos.
Entendo a cultura de um povo! Coreanos e outros povos comem carne de cães e gatos. Índios da Amazônia comem formigas e turus, e recentemente grandes chefs provaram de algumas dessas iguarias, tendo aprovado o sabor e a originalidade. Então, temos que entender que existem culturas diferentes da nossa!.
O que não pode é querer usar de sua cultura num país diferente, onde tais atos podem representar crime ou ofensa aos costumes pátrios. Foi o caso:
Restaurantes coreanos, para satisfazer a vontade do público, usaram de um matadouro clandestino para obter carnes de certos animais.
Matadouro clandestino significa falta de higiene, de vacinas e tratamentos dignos... riscos de doenças, de morte... Esse é o problema... Certo que o restaurantes "deviam" vender somente para coreanos... mas quem diz que é assim? Quantos incautos não devem ter comido carne de totos e bichanos achando que era maminha?
eca....
Será que é por isso que gosto de carne de aves feitas somente pela cozinha oriental?
NÃÃÃÃÃÃÃÃAOOOOOOOO!
PS: Concordo que o problema esta em fazer isso num país que não tem o costume e pela falta de higiene absurda.
Oremos
W
carne de caxorro eh bão de mais. Comia muito na floresta onde nasci. Caxoro gato pato, comia de tudo lá.
Postar um comentário