sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Polícia apreende 60 kg de carne de cachorro e gato vendida a restaurantes de São Paulo

Pois é!

Esse é o título da
matéria da Folha de São Paulo.

Aí vai um resuminho: Casal tinha um matadouro clandestino onde abatiam cães e gatos. Atraiam os bichos na rua com comida e deixavam engordar por um tempo. Gordos já, abatiam com machados, limpavam e vendiam as carcaças para restaurantes coreanos. Preço? Entre R$ 180 e 220 a carcaça já limpa.

6 comentários:

Unknown disse...

Ééééguaaaaa... como tem louco nessa bola que chamamos de mundo meu deus. Pegar os bichinhos que já estão na rua sofrendo, e ainda fazer essa malvadeza? Tem que morrer no marmore do inferno pessoas com o coracao podre assim.

Vou prender a Bia, vai que isso se espalha e gente começa por Belém né? Vai saber o.O

Luana Castro disse...

Fico sempre receosa de estar comendo carne de cachorro ou de gato em restaurantes chineses. E agora essa matéria???

Tô noiada!!! kkkkkkk

Mas, eras, que absurdo! Coitadinhos dos animais!

Unknown disse...

Concerteza,que absurdo!
Esse casal de São Paulo esta adotando a cultura coreana por acaso? hahaha.
Pobres animais,nem eles escapam das mãos cruéis de nós Humanos.

Tanto disse...

Entendo a cultura de um povo! Coreanos e outros povos comem carne de cães e gatos. Índios da Amazônia comem formigas e turus, e recentemente grandes chefs provaram de algumas dessas iguarias, tendo aprovado o sabor e a originalidade. Então, temos que entender que existem culturas diferentes da nossa!.

O que não pode é querer usar de sua cultura num país diferente, onde tais atos podem representar crime ou ofensa aos costumes pátrios. Foi o caso:

Restaurantes coreanos, para satisfazer a vontade do público, usaram de um matadouro clandestino para obter carnes de certos animais.
Matadouro clandestino significa falta de higiene, de vacinas e tratamentos dignos... riscos de doenças, de morte... Esse é o problema... Certo que o restaurantes "deviam" vender somente para coreanos... mas quem diz que é assim? Quantos incautos não devem ter comido carne de totos e bichanos achando que era maminha?

Anônimo disse...

eca....

Será que é por isso que gosto de carne de aves feitas somente pela cozinha oriental?

NÃÃÃÃÃÃÃÃAOOOOOOOO!



PS: Concordo que o problema esta em fazer isso num país que não tem o costume e pela falta de higiene absurda.

Oremos
W

O Gnomo Verde disse...

carne de caxorro eh bão de mais. Comia muito na floresta onde nasci. Caxoro gato pato, comia de tudo lá.